Прованские травы

Сортировать
Подбор рецептов

Утка с рисом в медово-соевом маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Изысканное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов.
0
0
0 (0)

Запеченное куриное филе с помидорами, оливками и сыром

  • простой
Самостоятельное блюдо, которое не требует дополнений. Красиво украшенные порции могут быть поданы и на праздничный стол.
5
0
0 (0)

Маринад с гранатовым соком для индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Маринованная индейка будет сочной, ароматной и насыщенной.
0
0
0 (0)

Пряная рыба под овощами в мультиварке

  • простой
Преимущество мультиварки перед другими кухонными умными приборами не только в экономии времени, но и в том, что блюдо испаряет очень мало жидкости. Пр
36
0
5.0 (1)

Салат «Бриз» с соусом тартар

  • несложный
Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.
22
0
5.0 (1)

Утиный паштет с коньяком и прованскими травами

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
0
0
0 (0)

Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

  • 1 час
  • простой
Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
4
0
0 (0)

Семга с картофелем под соусом из сливок

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Аромат блюду придаст базилик.
0
0
0 (0)

Котлеты из индейки с сыром и чесноком

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Идеальные котлеты для семейного ужина. В качестве гарнира использовать картофельное пюре, отварную капусту брокколи, чесночный соус, белый отваренный
5
0
0 (0)

Фуа-гра с коньяком по-домашнему

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
0
0
0 (0)

Маринованные грибы с прованскими травами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
3
0
0 (0)

Тыква с курицей и пшенной кашей

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо несложное в приготовлении, но с волшебным вкусом.
0
0
0 (0)

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)

Куриная пицца с грибами на батоне

  • несложный
Оригинальный рецепт с грибами и куриным мясом.
4
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с уксусом и прованскими травами

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Уксус ускоряет процесс маринования.
2
0
0 (0)

Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог