Соус ткемали
Сортировать
Харчо из баранины с черносливом и аджикой
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
Куриный харчо с грецкими орехами
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом
Всемирно известную гордость грузинской кухни готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре.
Харчо из баранины со сладким перцем
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
Харчо из бараньих ребрышек с помидорами
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
Харчо из говядины с рисом в мультиварке
Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.
Суп харчо из говядины с грецкими орехами
Говядина, грецкие орехи и тклапи или сливовый соус ткемали — 3 основных и главных ингредиента, которые нельзя ничем заменить или убрать и можно считат
Смотрите также: