Зелень укропа

Сортировать
Подбор рецептов

Салат "Зимний фермерский" с ветчиной

  • 15 мин
  • простой
Феерия вкуса с ароматом ветчины, огурца, нежного сыра.
7
0
0 (0)

Севиче из дорады с яичным соусом

  • 50 мин
  • несложный
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
1
0
0 (0)

Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком

  • 1 час
  • простой
Такое блюдо лучше всего подать с густой деревенской сметаной.
6
0
0 (0)

Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • простой
Блюдо больше похоже на драники. Отличный выбор для завтрака или дневного перекуса.
2
0
0 (0)

Салат из огурцов на зиму с растительным маслом и зеленью

  • 1 час
  • несложный
Домашние заготовки – это хорошее настроение и дополнительные витамины в холодный период года.
0
0
0 (0)

Толстлобик, запеченный с сыром и помидорами

  • простой
Сочная рыба с овощами, запеченная в духовке. Интересная подача блюда сделает его главным на праздничном столе. Рыбка по этому рецепту очень нежная и в
1
0
0 (0)

Семга, запеченная под соусом из трав

  • простой
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
6
0
0 (0)

Салат с красным перцем, грибами и курицей

  • несложный
Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.
20
0
0 (0)

Уха белая с зеленью на костре

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Для блюда использована речная рыба: ерш, сом, окунь, налим. По желанию добавить жирные виды рыбы.
0
0
0 (0)

Баклажаны с сыром фета на гриле

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Находка для любителей овощей, вкусная и питательная. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу.
0
0
0 (0)

Укропный соус с чесноком и цедрой лимона

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Непритязательная огородная травка – полезный продукт, обладающий расслабляющим и успокаивающим действием, очищает организм от шлаков.
3
0
0 (0)

Кальмары с корочкой в сливочном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вместо жирных сливок можно использовать разбавленную сметану. Очень простое в приготовлении блюдо.
0
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
1
0
0 (0)

Рыбные котлеты с творогом и укропом в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Несложное блюдо, с которым справится начинающая хозяйка или хозяин дома.
2
0
0 (0)

Маринованные стрелки чеснока с укропом и петрушкой

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Еще один рецепт вкусного маринада, в меру острого и очень полезного.
0
0
0 (0)

Бутерброды с пастой из креветок и соусом табаско

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусная закуска, которую легко приготовить.
0
0
0 (0)

Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
2
0
0 (0)

Винегрет со свежей капустой и майонезом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
В качестве заправки для такого салата можно использовать майонез.
0
0
0 (0)

Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами

  • 30 мин
  • простой
Такую заправку можно добавлять и к рыбе, и к мясу, и к первым блюдам. У супа будет красивый насыщенный цвет и летний запах, изготавливается очень легк
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог