Рецепты блюд с зеленью
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
Котлеты из индейки с рисом и зеленью
Порадуйте себя полезным и вкусным блюдом, для работы понадобится блендер и сковорода.
Глазунья в овощах с зеленью
Очень сытный и вкусный завтрак, состоящий из сладкого перца, сытного картофеля, свежей зелени и сочных помидор.
Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой
Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
Грибной суп «Диетический» в горшочках
Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.
Жареные кабачки с орехами и сметаной
Традиционно это блюдо еврейской кухни готовят с грецкими орехами, сметаной, зеленью. Популярное блюдо, которое готовится в нескольких вариантах.
Слоеный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами
Всегда готовлю этот салат на Новый год, в моей семье он уже стал новогодней традицией) Салат слоеный с выгодным сочетанием ингредиентов. Получается са
Салат из помидор и сыра с зеленью
Блюдо быстро готовится, для его приготовления не нужно что-то отваривать.
Салат из маслин, лимона и лука
Универсальное кушанье для мясоедов и вегетарианцев. Можно использовать, как дополнение к говядине, котлетам.
Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
Фаршированный перец свининой с рисом
Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
Говядина, запеченная с овощами и шалфеем
По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо
Салат «Столичный» с говядиной и виноградом
Неожиданный ингредиент – виноград. Сочетание продуктов обрадует гурманов.
Хаш из баранины по-грузински
Классический хаш по-грузински варят из ножек баранины или говядины. Блюдо получается наваристым и не очень жирным. Чтобы был хорошим вкус надо при вар
Смотрите также: