Котлеты из индейки с рисом и зеленью

Порадуйте себя полезным и вкусным блюдом, для работы понадобится блендер и сковорода.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перемолоть в мясорубке или в блендере грудку птицы и репчатый лук.
  • Покидать фарш о твердую поверхность.
  • Добавить отваренный рис, всыпать рубленую зелень: мяту, петрушку, зеленый лук.
  • Прогреть на сковороде соевый соус с рафинированным растительным маслом.
  • Обжарить нарезанную кружками морковь с остатками зелени.
  • Приготовить котлеты на овощной подушке.

Совет

Подать блюдо с овощным салатом, легким гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог