Индийская кухня

Кухня Индии разнообразна. В одних районах приветствуется строгое вегетарианство, в других же областях разрешено употребление некоторых сортов мяса. Строгий запрет мусульманской религии на употребление свинины дополняется на территории всей страны абсолютнейшим запретом на мясо коров, являющихся для индусов священными животными. Поэтому жирный плов включает в себя баранину, козлятину или мясо птиц. Прибрежные районы Индии могут удивить нас интересными блюдами из рыбы и морепродуктов, а разнообразие блюд из овощей просто поражает. Но ещё более потрясающей чертой индийской кухни является использование большого количества самых разнообразных специй (как привычных и знакомых нам, так и совершенно экзотических). Дополняются индийские обеды разнообразными лепёшками и фруктами.

Ароматный суп с чечевицей в индийском стиле

Ароматный суп с чечевицей в индийском стиле

помидоры, лук репчатый, чечевица красная, имбирь, масло растительное, перец чили молотый, куркума, кинза, бульон куриный/бараний, лук зеленый, соль

Острое куриное филе масала

Острое куриное филе масала

куриное филе, помидоры в собственном соку, молоко кокосовое, мука, лук репчатый, гарам масала, масло растительное, чеснок, имбирь свежий, перец черный молотый, кинза, соль

Индийская паратха с картофельной начинкой

Индийская паратха с картофельной начинкой

мука, вода, масло растительное, картофель отварной, лук зеленый, петрушка, кинза, соль, перец черный молотый, сметана

Индийский томатный суп с чили

Индийский томатный суп с чили

помидоры, перец чили, лук репчатый, масло оливковое, томатное пюре, карри, чеснок, вода/бульон овощной, кинза, соль

Рис басмати со сливочной курицей по-индийски

Рис басмати со сливочной курицей по-индийски

куриная грудка, паста томатная, рис басмати, помидоры, сливки, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, петрушка, чесночный порошок, куркума, соль, перец красный молотый, перец черный молотый, кориандр молотый, кардамон, зира

Анда кари в мультиварке

    Анда кари в мультиварке

    репчатого лука, яйца, томатной пасты, куркумы, лавровый лист, зиры, масло растительное, специи (кроме розмарина), перец красный молотый, перец черный молотый, соль

    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог