Горячее
Сортировать
Домашние пельмешки с мясным фаршем
У каждой семьи свои рецепты блюда, давно ставшего национальным. Для приготовления лучше использовать смесь разных фаршей.
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к немецкой кухне. Изначально - это кусок мяса обжаренный в масле. Сегодня существует несколько десятков вариантов рецепта шницеля.
Семга, запеченная под лимонным соусом
Очень простое блюдо, филе семги настолько нежное и вкусное, что не требует особых кулинарных ухищрений. Минимум ингредиентов – максимум вкуса.
Куриное филе, запеченное под картофелем
Простое, сытное блюдо из доступных продуктов, не требует особых трудозатрат и времени.
Сочная куриная грудка в лимонном маринаде
Для правильного приготовления куриного филе есть лишь одно требование, рецепт должен сделать суховатое мясо сочным и ароматным. Оригинальный соус в эт
Филе куриное в апельсиновом соке
Нежное куриное филе, приготовленное по этому рецепту, имеет вкус, который превзойдет все ваши ожидания. Блюдо, достойно стать фирменным от лица любой
Курица в кисло-сладком соусе с рассыпчатым рисом
Гарнир из рассыпчатого риса прекрасно сочетается с пикантным кисло-сладким вкусом курицы.