Мясо с грибами и сыром
Сортировать
Салат «Сугроб» с копченым мясом и грибами
Хороший вариант салата для праздничного новогоднего стола.
Жульен по-французски в конкильони
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака
Быстрые рецепты для завтрака. Бутерброды питательны и легко усваиваются организмом.
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.