Десерты на праздничный стол
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Шоколадное безе с корицей и кардамоном
Пирожные-безе нередко упоминаются в отнюдь не кулинарной литературе, например, в «Записках охотника» Ивана Тургенева. Классический австралийский десер
Двойное безе с кремом и фундуком
Слово «безе» происходит от французского «поцелуй», есть другое название блюда – меренга, «взбитые сливки». На этот счет существует две гипотезы происх
Сливочные конфеты «Тоффи»
Для данного десерта лучше взять ирис, который необходимо резать, а не ломать. Можно для конфет взять и разнообразные силиконовые формочки.
Ореховый десерт в лаваше
Для сластен – потрясающий рецепт, после которого «пальчики оближешь». Из простых ингредиентов приготовить сладкое, сытное и вкусное блюдо доступно даж
Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях
Вряд ли известная итальянская фирма обидится на кулинаров, если они попробуют воспроизвести любимые многими конфеты в домашних условиях. История компа
Смотрите также:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей