Рыба на пару

Преимущества блюд, приготовленных на пару, в том, что продукты сохраняют полезные вещества и не «усугубляются» избытком масла, которое используется, например, при жарке. Невероятно вкусные блюда можно приготовить с помощью пароварки из разных видов рыбы. Любая рыба на пару приготовится быстро, не пригорит, останется сочной и нежной. Небольшие хитрости опытных поваров, собранные в наших рецептах, помогут вам сделать блюдо из рыбы вкусным, а добавление специй сделает ваше угощение ещё интереснее и питательнее.

14
0
Ингредиенты
    вода
    клюква
    лайм
    лимон
    мед
    смесь перцев
    соль морская
    форель
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • сибас
    1 шт.
  • цукини
    40 г
  • спаржа
    40 г
  • перец черный молотый
  • соль
  • лук-порей

для соуса:

  • лимон
    1 шт.
  • соус соевый
    30 г
  • мед
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • форель
  • лимон
  • соль
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    зелень
    картофель
    лук репчатый
    соль
    филе рыбы
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    горчица зернистая
    капуста
    картофель
    масло растительное
    морковь
    соль
    филе судака
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    масло оливковое
    перец черный молотый
    рис
    соль
    филе рыбы
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог