Рыбный суп

Сортировать
Подбор рецептов

Уха из тилапии с креветками на овощном бульоне

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Суп из морских продуктов и овощей.
0
0
0 (0)

Пикантный суп с фрикадельками и креветками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Первое блюдо на основе трески с овощами и креветками.
0
0
0 (0)

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
1
0
0 (0)

Мисо-суп с треской и креветками

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.
1
0
0 (0)

Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
3
0
0 (0)

Уха из замороженной горбуши с плавленым сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо с добавлением сыра.
2
0
0 (0)

Уха из горбуши с сельдереем в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусный суп из горбуши можно приготовить в умной кухонной помощнице.
0
0
0 (0)

Красная уха со сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Уху из форели и нерки, другой жирной рыбы, называют «финской».
1
0
0 (0)

«Клэм-Чаудер» на рыбном бульоне

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Суп отличается от своих собратьев наличием в рецептуре консервированных томатов. Готовить из клэмов или мидий, для любителей острого добавить перец чи
0
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Уха из филе горбуши со сливками

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежный суп-пюре, насыщающий и согревающий в ненастную погоду.
8
0
0 (0)

Уха из голов и хвостов горбуши с сельдереем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Роскошное блюдо с изобилием специй и приправ.
1
0
0 (0)

Парижский буйабес от Огюста Эскофье

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из лучших вариантов буайбес.
0
0
0 (0)

Норвежский буйабес с крабовым мясом

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни.
0
0
0 (0)

Перловый суп на рыбном бульоне

  • несложный
Для приверженцев правильного питания, считающих «каждую калорию» подойдет подобие ухи. Варить лучше из морской белой рыбы, а крупу замачивать.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог