мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Суп-пюре

Суп-пюре из грибов в мультиварке

Суп-пюре из грибов в мультиварке

500 г грибов, 300 мл куриного бульона, 200 мл сливок 20%, 3 клубня картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, домашние сухари, зелень, черный молотый перец, специи, соль.

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

200 г плавленого сыра, 20 г сливочного масла, 3 клубня картофеля, 1-2 болгарских перца, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, зелень петрушки, соль.

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

100 г белых грибов, 40 г белого хлеба (без корки), 30 г сливочного масла, 3 стакана куриного бульона, 2 куриных филе, 2 яйца, 1/2 стакана сливок, 1/2 пучка петрушки, 1 щепотка мускатного ореха, перец, соль.

Молочно-картофельный крем-суп со сливками

Молочно-картофельный крем-суп со сливками

400 г картофеля, 120 мл сливок, 120 мл молока, 1/2 кубика Галина Бланка, 2 ч.л. картофельных хлопьев, оливковое масло, петрушка, перец, соль.

Суп-крем из кукурузы и креветок

Суп-крем из кукурузы и креветок

500 мл молока, 500 мл воды, 200 г очищенных креветок, 1 банка консервированной кукурузы, 5 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, морская соль.