Яркий, вкусный персиковый лимонад для жаркого лета
Количество порций: 1 порция
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
- персики — 450 г
 - лимон — 2 шт.
 - сахар — 120 г
 - вода (для персикового пюре) — 450 мл
 - вода (для лимонада) — 800 мл
 
Приготовление
- Персики нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сахар и воду, варить на среднем огне 5-7 минут, измельчить с помощью блендера в пюре, дать остыть
 - Из 2-х лимонов выжать сок, процедить через сито.
 - Остывшее персиковое пюре процедить через сито.
 - В графин влить персиковую смесь, лимонный сок и воду, хорошо перемешать. Подавать в стаканах со льдом.
 
