Аппетитные ножки в хрустящей корочке никого не оставят равнодушными! К ним подойдет любой гарнир или овощной салат, хороши они и с домашними соленьями. Готовятся достаточно быстро и просто, со стола исчезают мгновенно. Мариновать можно в различных составах: в майонезе, с соевым соусом, с аджикой или уксусом.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- куриная голень — 1 кг
- сухари панировочные — 6 ст.л.
Приготовление
- Подготовить ножки, замариновать.
- Включить для разогрева на 200 градусов духовку, подготовить противень, выстлать его фольгой.
- Достать ножки, обвалять со всех сторон в сухарях, выложить на противень, запекать маринованные куриные ножки в панировочных сухарях минут 40 в уже разогретой духовке.