Пирог с начинкой на основе творога и двух видов сыра. Быстро и вкусно, а что может быть лучше? А быстро, потому что начинка готовится за 7 минут, а тесто мы взяли готовое, слоеное. Отличный пирог, который можно подать просто к чаю. А мы еще подаем такой пирог вместо куска хлеба к супу
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- тесто слоеное — 400 г
- творог — 450 г
- сыр фета — 200 г
- сметана — 1 ст.л.
- укроп — 15 г
- яйца куриные — 1 шт.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- чеснок — 2 зубчика
Приготовление
- В миску положить творог, добавить фету, сметану, яйца, рубленый укроп, перец и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать начинку.
- Слоеное тесто немного раскатать.
- Распределить ровным слоем начинку на тесте, оставляя 3-4 см с одного края. Аккуратно свернуть рулет.
- Рулет свернуть в улитку, выложить в форму для выпечки застеленную пекарской бумагой. Сделать надрезы на рулете поперек, на рулетики. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.