Вкусо.ру

Творожная паска с печеньем и какао без выпечки

Очень быстрый рецепт вкусной творожной паски (или просто десерта, который можно готовить в любое время года).

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 5 часов 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Смешать творог и сахар, перебить блендером в однородную массу.
  2. Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара)
  3. Намочить марлю и положить в миску.
  4. Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем до заполнения миски.
  5. Ставим в холодильник на 5 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы.