Очень быстрый рецепт вкусной творожной паски (или просто десерта, который можно готовить в любое время года).
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 5 часов 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- творог — 800 г
- сахар — 150 г
- печенье — 12 шт.
- какао-порошок — 3 ст.л.
- вода — 100 мл
Приготовление
- Смешать творог и сахар, перебить блендером в однородную массу.
- Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара)
- Намочить марлю и положить в миску.
- Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем до заполнения миски.
- Ставим в холодильник на 5 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы.