Вкусо.ру

Тарталетки с копченой курицей и шампиньонами

Категории: Закуски

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Подготовить и обжарить свежие грибы (нарезать кубиками) с маслом, дать остыть.
  2. Курицу порезать тоже кубиками.
  3. Сыр крупно натереть.
  4. Чеснок раздавить прессом, желательно с мелкими отверстиями, либо натереть до состояния кашицы.
  5. Массу для тарталеток с копченой курицей и шампиньонами перемешать с майонезом, попробовать на соль, если надо, то присолить.
  6. Заполнить тарталетки.
  7. Выложить их на плоское блюдо, оформить веточками укропа, или петрушки, или присыпать измельченной зеленью.