Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриное филе копченое — 100 г
- шампиньоны — 100 г
- тарталетки — 8-10 шт.
- сырок плавленый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- майонез
Приготовление
- Подготовить и обжарить свежие грибы (нарезать кубиками) с маслом, дать остыть.
- Курицу порезать тоже кубиками.
- Сыр крупно натереть.
- Чеснок раздавить прессом, желательно с мелкими отверстиями, либо натереть до состояния кашицы.
- Массу для тарталеток с копченой курицей и шампиньонами перемешать с майонезом, попробовать на соль, если надо, то присолить.
- Заполнить тарталетки.
- Выложить их на плоское блюдо, оформить веточками укропа, или петрушки, или присыпать измельченной зеленью.