Вкусо.ру

Бутерброды «Божьи коровки» с сыром и помидорами

Категории: Закуски

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Порезать белый хлеб для тостов на тоненькие кубики 5 на 5 сантиметров, чуть-чуть поджарить на сливочном масле.
  2. Сделать первый слой: натереть сыр, раздавить чеснок, соединить все с майонезом.
  3. Присыпать измельченным салатом и укропом.
  4. Сделать второй слой: помыть помидоры черри, срезать краешек.
  5. Сделать на помидоре продольный надрез. Это будут крылья.
  6. Из разрезанной маслины сделать голову.
  7. Майонезом нарисовать глаза или выложить зернами кунжута.
  8. Выложить на спине точечки, вырезанные из оливок.
  9. Положить все на бутерброд, присыпать измельченным укропом, украсить листиком петрушки.