Нежный и пикантный вкус – оригинальное сочетание груши, курицы, фасоли. Гости не сразу догадаются, из чего он приготовлен.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- фасоль белая консервированная — 250 г
- груши — 2 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- майонез — по вкусу
Приготовление
- Куриную грудку очистить от шкурки, вымыть, отварить, нарезать мелкими кубиками.
- Белую консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.
- Груши вымыть, вырезать у плодов сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.
- Вымыть, просушить, нашинковать зелень.
- Перемешать куриное мясо, фасоль, зелень, грушу.
- Заправить ингредиенты майонезом, перемешать.
- Выложить массу на красивую тарелку, украсить дольками груши.