Вкусный и ароматный десерт можно использовать как быстрый перекус.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- яблоки — 5 шт.
- мед жидкий — 80 г
- ванилин
Приготовление
- Фрукты одного размера с зеленой плотной кожицей промыть.
- Плоды обсушить бумажным полотенцем, сердцевину вымыть.
- Яблоки расположить на противне или в форме для запекания.
- В получившиеся после удаления сердцевины лунки всыпать ванилин из пакетика, положить по ложке меда, поставить в духовку на полчаса или 45 минут.
- Время запекания зависит напрямую от величины плодов.
- Готовые плоды переложить на блюдо, вытекший сок с противня подлить к яблокам.