Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриная грудка копченая — 150 г
- шампиньоны маринованные — 100 г
- майонез — 5 ст.л.
- сыр плавленый — 1 шт.
- арахис соленый — 1 горсть
- сухарики (соленые) — 1 горсть
- зелень
Приготовление
- Нарезать небольшими ломтиками куриную грудку.
- Выложить на плоскую тарелку.
- Маринованные шампиньоны также нарезать ломтиками и выложить поверх мяса.
- Оба слоя щедро намазать майонезом.
- Раскрошить плавленый сыр и распределить равномерно по всей поверхности.
- Наломать небольшими кубиками сухарики и присыпать ими салат.
- Жареный подсоленный арахис потолочь в ступке, чтобы вышла крупная крошка.
- Присыпать салат сверху.
- Украсить блюдо зеленью и можно подавать на стол.