Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр плавленый 200 г
- картофель 3 шт.
- куриная грудка 2 шт.
- морковь 1/2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 2 ст.л.
- перец черный молотый
- лавровый лист
- зелень
- соль
Приготовление
- Грудку куриную порезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду (подсоленную) и варить минут 10-15. Нарезать картофель кубиками и положить в воду к курице.
- Мелко порезать лук и морковь, немного их поджарить на сковородке с растительным маслом. Переложить поджарку в суп и варить снова минут 10-15.
- Сырки добавлять в готовый суп (лучше порезать на куски) и мешать до полного растворения. Затем в ароматный суп с сыром и курицей добавить специи и зелень.