Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- свинина 400 г
- помидоры 200 г
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 3 ст.л.
- укроп 1 пучок
- соль
Приготовление
- Поставить на огонь кастрюльку, налить около двух литров воды. Помыть свинину, порезать на маленькие кусочки. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки.
- Чтобы мясо не пригорело, готовить его на небольшом огне. Когда вода закипит, положить лук, а потом мясо. Накрыть крышкой, готовить минут тридцать на тихом огне. Обжарить до золотистости морковь на сковороде.
- Почистить картофель и порезать на брусочки. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на кусочки. Посолить. Готовить минут пятнадцать. Выключить огонь, положить в ароматный суп с жареной свининой измельченный укроп.