Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 750 г баклажанов
- 550 г куриной грудки
- 200 г репчатого лука
- 80 г сыра моцарелла
- 15 г оливкового масла
- итальянские травы
- соль
Приготовление
- Нарезать на ломтики баклажаны, присолить, присыпать смесью итальянских трав и поставить запекать в духовку с температурой 180 градусов.
- Нашинковать мелко лук и подрумянить в половине масла, нарезать кубиками куриную грудку, обжарить в другой сковороде мясо на оставшемся масле.
- Достать баклажаны, переложить на них мясо, сверху выложить лук, присыпать измельченным на терке сыром, запекать15 минут, подавать баклажаны, запеченные с курицей под сыром, горячими.