Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- шоколад 310 г
- бананы 3 шт.
- арахисовая паста 3 ст.л.
- какао 3 ст.л.
- молоко кокосовое 1,5 ст.л.
Приготовление
- Взбить до однородной массы в блендере замороженный банан, арахисовое масло и какао. Готовую смесь переложить в формы для мороженого, положить палочку и заморозить до твердого состояния (часа 4).
- Кусочки шоколада растопить с молоком в микроволновке (приблизительно минуту), перемешать и снова поставить в микроволновку (секунд 30). Опять перемешать, чтобы масса стала однородной.
- Достать из морозилки брикеты мороженого и окунуть их в шоколадную массу. Выложить банановый пломбир в шоколаде на бумагу или обратно в формочку для мороженого, чтобы шоколад застыл. Хранить мороженное в морозилке.