Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- пряники шоколадные 500 г
 - сметана 500 г
 - бананы 3 шт.
 - сахар 1/4 стакана
 - какао 4 ст.л.
 - шоколад
 
Приготовление
- Разрезать каждый пряник вдоль на 3 пластины, несколько штук оставить для крошки, бананы – на кружочки. Всыпать в сметану какао, сахар, взбить до однородности и полного растворения сахара и увеличения крема в объеме.
 - Разложить пряничные пластинки вплотную друг к другу на плоском блюде, просветы заполнить раскрошенными пряниками. Промазать «корж» кремом, уложить бананы, прикрыть их кремом и опять выложить пряники. Повторить все пока не закончатся пряники, верх бананового торта посыпать измельченным шоколадом.
 
