Вкусо.ру

Бананы в белом шоколаде на десерт

Категории: Десерты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • бананы 200 г
  • шоколад белый 150 г
  • палочки для эскимо 4 шт.

Приготовление

  1. Разрезать банан поперек, а затем две половинки разрезать вдоль еще раз пополам, должно получиться четыре банановых кусочка. Вставить в каждый банановый кусочек палочки и выложить на лист пергаментной бумаги. Отправить в морозильную камеру на несколько часов.
  2. Как только бананы немного заморозятся, взять кружку, заполнить шоколадом и растопить его в микроволновке. Все банановые кусочки по очереди опустить в шоколадную массу. Взять лист пергаментной бумаги и аккуратно выложить на него бананы в белом шоколаде и снова отправить в морозильную камеру.