Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говядина 600 г
- вода 250 мл
- лук репчатый 1 головка
- сметана 3 ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
- Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут.
- Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут.
- Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.