Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана апельсинового сока
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 ст.л. цедры апельсина
- 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление
- Отделить аккуратно желтки от белков, взбить сахар с белками, смешать растительное масло, апельсиновый сок, желтки, добавить все к белкам.
- Смешать с разрыхлителем просеянную муку, постепенно добавить к яичной смеси, всыпать измельченную цедру апельсина, перемешать, вылить смесь в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка», готовить бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке 1 час.
- Этот вкусный бисквит можно использовать как отдельный десерт, или как основу для различных тортов.