Вкусо.ру

Бризоли с куриным фаршем и грибами

Категории: Вторые блюда

Бризоль – не блюдо, а способ приготовления, означает «зажаренный в омлете». Таким же образом можно приготовить мясо, птицу, рыбу, любой фарш.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриный фарш 400 г
  • яйца 6 шт.
  • молоко 6 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • приправа для курицы
  • соль

для начинки:

  • шампиньоны

Приготовление

  1. Для приготовления блинчиков нужно смешать сырое куриное яйцо с небольшим количеством молока или воды, посолить по вкусу, взбить вилочкой. Из этой омлетной массы приготовить яичный «блинчик». Таким же образом испечь еще пять штук. Мелко нарезать шампиньоны, обжарить их на растительном масле, соль–в конце жарки.
  2. Приготовить куриный фарш, посолить и поперчить, всыпать специи для курицы. Блинчик смазать куриным фаршем, майонезом, выложить грибную начинку, свернуть рулетом. Противень смазать маслом, выложить бризоли с куриным фаршем, смазать майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Печь в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение получаса.