Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- молоко 1 л
- бублики 500-600 г
- сыр твердый 100 г
- куриная грудка 1 шт.
- яйца 1 шт.
- хлеб 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
- зелень
Приготовление
- Бублики нужно предварительно замочить в теплом молоке. Главное не упустить момент. Они не должны полностью развалиться. Филе куриной грудки, репчатый лук и черствый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить специи, яйцо и перемешать.
- Бублики вынуть из молока и осторожно выложить на противень. Внутрь каждого положить немного фарша. Поставить в духовку. Через некоторое время вынуть блюдо и посыпать его тертым сыром твердых сортов.
- Сверху полить майонезом или соусом, после чего посыпать рубленой зеленью и поставить бублики с куриным фаршем под сыром снова в духовой шкаф до полного приготовления.