Вкусо.ру

Бульон с медуницей и фрикадельками

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление

Сначала варят мясокостный или мясной бульон. Готовый бульон процеживают, в кипящий бульон кладут нарезанный лук с петрушкой. Из готового фарша, состоящего из двух частей мяса и одной части мелко нарубленной медуницы, формируют небольшие шарики. Фрикадельки кладут в бульон и варят в течение пятнадцати минут. Затем бульон солят. В самом конце в бульон добавляют приправы. Когда подают к столу, в готовый бульон с фрикадельками кладут мелко нарубленную зелень.

Несколько полезных дополнений к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: