Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- семга слабосоленая 100 г
- огурцы 100 г
- творог 60 г
- редис 50 г
- лук репчатый 1/4 головки
- лимонный сок
- хлеб ржаной
- зелень
- сахар
- соль
Приготовление
- Лук очистить и порезать на мелкие кусочки. Пучок зелени промыть под проточной водой и тоже мелко накрошить. Добавить все к свежему творогу. Чтобы смесь получилась более нежной и мягкой, нужно взбить ее с помощью блендера.
- Взять хлеб нарезать на куски и смазать полученной смесью. На него положить порезанный тонкими пластинами редис. Сверху редиса положить слой огурцов порезанных ломтиками. В самую последнюю очередь на бутерброды положить пластины семги. Ломтики должны быть тонкими.