Вкусо.ру

Бутерброды с сыром и вареной семгой

Категории: Закуски

Можно использовать любую красную рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и так далее. Рыбу брать свежую. В данном рецепте используется свежая семга.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • красная рыба 300 г
  • сыр твердый 150-200 г
  • булочки с кунжутом 4-5 шт.
  • майонез

Приготовление

  1. Варить рыбку минут семь. Крупно натереть сыр. Разрезать булочку с кунжутом. Из одной булочки получается два бутерброда. Намазать булочку майонезом. На майонез положить куски красной рыбки. Рыбка вареная легко расслаивается, поэтому ее можно красиво разложить.
  2. На рыбу положить тертый сыр. Готовить в духовке при температуре 180 градусов минут пятнадцать. Когда сыр расплавится, бутерброды с семгой можно доставать.