Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- макароны 250 г
- креветки 200 г
- сливки 150 мл
- лук репчатый 50 г
- масло сливочное 20 г
- петрушка 20 г
- чеснок 2 зубчика
- смесь перцев
- соль
Приготовление
- Мелко нарезать очищенный чеснок и репчатый лук. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить то и другое в течение двух минут. Добавить очищенные креветки, прогревать еще две-три минуты. Соль и перец – по вкусу.
- Влить в сковороду сливки, довести смесь до кипения. Добавить рубленую петрушку, огонь выключить. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Смешать с креветочным соусом и подать быструю пасту с креветками к столу.