Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- кокосовая стружка 85 г
- мед 60 г
- яйца 1 шт.
- какао-порошок 2 ст.л.
- овсяные хлопья 2 ч.л.
Приготовление
- Смешать в емкости кокосовую стружку, овсяные хлопья, какао-порошок. В другой мисочке смешать мед и сырое яйцо. Вылить в сухую смесь, перемешать вилкой.
- Из получившегося теста сформовать «шайбы» толщиной 6–8 мм. Выложить на пергамент. Печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Бока должны потемнеть. Готовое кокосовое печенье перевернуть и подержать в духовке еще одну-две минуты.