Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- молоко 500 мл
- бублики 250 г
- мясной фарш 150 г
- сыр твердый 100 г
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснок 1 зубчик
- сметана 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сложить готовые бублики в емкость, залить молоком так, чтобы они были покрыты жидкостью. Оставить на 30 – 40 минут для набухания, помешивать, чтобы изделия не всплывали. В фарш добавить мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс зубчик чеснока, молотый перец и соль по вкусу. Добавить сметану и хорошо перемешать.
- Большой противень смазать растительным маслом, выложить бублики, в каждый – по шарику фарша, вдавить внутрь. Поставить в горячую духовку на 15 минут, температура приготовления – 150 градусов. Натереть сыр, посыпать им готовые бублики с фаршем, вернуть в духовой шкаф на две или три минуты, сыр должен расплавиться.