Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- тесто слоеное 900 г
- колбаса 300 г
- сыр твердый 200 г
- кунжут 100 г
- яйца 1 шт.
Приготовление
- Слоеное тесто необходимо раскатать очень тонко, присыпая качалку мукой. Порезать мелким кубиком колбасу, сыр натереть на терке. Смешать сыр с колбасой и выложить эту начинку на одну половину теста. Второй половиной накрыть, края хорошо защипнуть.
- Стаканом вырезать кружочки из теста с начинкой. Выложить кружочки на противень для выпекания, сверху смазать взбитым яйцом и щедро присыпать кунжутом. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Золотистые булочки с колбасой и сыром подавать горячими или охлажденными.