Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 100 г
- яйца 4 шт.
- сыр твердый 3 ст.л.
- петрушка 2 ст.л.
- молоко 2 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сливочное масло положить в сотейник, растопить в течение полуминуты. Всыпать рубленый репчатый лук, шампиньоны, подержать в СВЧ-печи три минуты под крышкой. Один раз перемешать. Отдельно взбить яйца, молоко, половину указанного количества тертого сыра Чеддер, измельченную зелень петрушки.
- Соль и перец – по вкусу. Массу перелить в сотейник, прикрыть крышкой неплотно, прогреть в СВЧ-печи еще три минуты. Омлет должен осесть. При подаче посыпать быстрый омлет остатками сыра Чеддер.