Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- кукуруза консервированная 1 банка
- яйца 7 шт.
- лук репчатый 3 головки
- перец черный молотый
- масло растительное
- майонез
- соль
Приготовление
- Отваривать филе курицы в течение 20 минут. Измельчить лук. Приготовить яичные блины: каждое яйцо отдельно посыпать перцем, солью, взбить. По одному вылить яйца на горячую сковороду, смазанную маслом и обжарить с двух сторон.
- Блины сложить друг на друга и разрезать на четыре части. Порезать соломкой. Остудить и измельчить курицу. Соединить мясо, блинчики, лук (по желанию) и посолить. Заправить салат из курицы с яичными блинами майонезом. Размешать.