Вкусо.ру

Чипсы из кабачка с сыром

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • сухари панировочные/мука
  • перец черный молотый
  • сыр твердый
  • чеснок
  • соль

Приготовление

  1. Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку и панировочные сухари. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
  2. Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.