Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- малина 500 г
- малоко 2 стакана
- печенье (крошка) 1,5 стакана
- пудинг для чизкейка (упаковка) 30 г
- масло сливочное 2 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
Приготовление
- Подготовить малину, перебрать, очистить, помыть, аккуратно обсушить. Перемешать крошку печенья с сахаром и маслом, развести пудинг молоком по инструкции.
- Положить в креманку слой печенья, сверху – пудинг, а на него слой малины. Прикрыть ягоды слоем пудинга, оформить кусочками печенья и ягодами малины.
- Убрать чизкейк-парфе с малиной без выпечки в холодильник на полчаса. Хорошо охлажденный десерт подать к столу.