Вкусо.ру

Десерт «Изабелла» с виноградным соком

Категории: Десерты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • виноградный сок 500 мл
  • манная крупа 50 г
  • мука 50 г

Приготовление

  1. Сок перелить в антипригарную кастрюльку или сотейник. Муку смешать с манкой и всыпать тонкой струйкой в сок, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки. Затем поставить емкость с «кашей» на небольшой огонь и, иногда помешивая, варить смесь до закипания.
  2. После закипания сделать огонь минимальным и варить «кашу» при периодическом помешивании в районе нескольких минут до полного загустения. Снять готовую массу с огня, разложить по формочкам, креманкам или десертным стаканчикам и убрать десерт «Изабелла» с виноградным соком в холодильник на несколько часов.