На основе этого рецепта можно приготовить суфле любого цвета, готовое блюдо украсить свежими или размороженными ягодами с веточками или листочками.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 250 г
- йогурт 250 мл
- клубничный сок 200 г
- желатин 2 ст.л.
- сахар
Приготовление
- Развести желатин так, как написано в инструкции на пакетике. Перемешать обезжиренный творог и йогурт, влить желатин и клубничный сок, всыпать сахарный песок или сахарозаменитель по вкусу.
- Массу хорошо перемешать, вылить в форму и дать застыть в холодильнике. Полностью застывшее творожно-йогуртовое суфле выложить на тарелку, перевернув форму и нарезать десерт на порционные куски.