Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- масло сливочное 250 г
- картофельный крахмал 100 г
- мука 1,5 стакана
- сахарная пудра 1/2 стакана
- ванилин
Приготовление
- Смешать в блендере масло, сахарную пудру до пышной смеси, добавить ваниль. Сделать мощность блендера меньше, не прекращая взбивать, насыпать крахмал, муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким.
- На противень, застеленный специальной бумагой, используя кулинарный мешочек, выдавить печеньки на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Поставить противень часа на полтора в холодильник. Готовить печенье «Тающий момент» минут тридцать, соблюдая температуру 190 градусов.