Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- масло сливочное 250 г
 - картофельный крахмал 100 г
 - мука 1,5 стакана
 - сахарная пудра 1/2 стакана
 - ванилин
 
Приготовление
- Смешать в блендере масло, сахарную пудру до пышной смеси, добавить ваниль. Сделать мощность блендера меньше, не прекращая взбивать, насыпать крахмал, муку. Тесто должно быть мягким, но не жидким.
 - На противень, застеленный специальной бумагой, используя кулинарный мешочек, выдавить печеньки на расстоянии двух сантиметров друг от друга. Поставить противень часа на полтора в холодильник. Готовить печенье «Тающий момент» минут тридцать, соблюдая температуру 190 градусов.
 
