Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- шоколад 2 плитки
- кокосовая стружка 3 стакана
- сгущенное молоко 1 стакан
Приготовление
- Тщательно перемешать кокосовую стружку со сгущенным молоком. Подготовить поверхность, которую необходимо будет поставить в холодильник, с пергаментной бумагой или пленкой.
- Взять в ладонь немного смеси и придать ей прямоугольную форму и выложить на предварительно подготовленную поверхность. Также поступить и с прочей начинкой. Затем поставить все прямоугольники в морозилку минут на 20. Так их будет намного удобнее окунать в шоколад.
- Пока масса застывает, растопить шоколад (на водяной бане или в микроволновке). С помощью вилок макать домашние кокосовые конфеты «Баунти» в шоколад и укладывать назад на поверхность, чтобы шоколад затвердел.