Вкусо.ру

Домашние слоёнки с бананом

Категории: Выпечка

Полуфабрикаты значительно облегчают жизнь и экономят время. Блюдо приготовлено из теста без дрожжей, купленного в магазине.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Готовое бездрожжевое тесто из магазина разморозить, раскатать. Разрезать лепешку на квадраты при помощи ножа. Для начинки очистить бананы и натереть на крупной терке.
  2. Выложить банановое пюре на тесто, сверху – по чайной ложке сахарного песка. Тесто сложить треугольниками, сделать на каждом по три надреза для выхода пара при нагреве.
  3. Противень застелить фольгой, выложить слоёнки с бананом, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Остудить выпечку и подать на стол.