Полуфабрикаты значительно облегчают жизнь и экономят время. Блюдо приготовлено из теста без дрожжей, купленного в магазине.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- бананы — 2 шт.
- сахар
Приготовление
- Готовое бездрожжевое тесто из магазина разморозить, раскатать. Разрезать лепешку на квадраты при помощи ножа. Для начинки очистить бананы и натереть на крупной терке.
- Выложить банановое пюре на тесто, сверху – по чайной ложке сахарного песка. Тесто сложить треугольниками, сделать на каждом по три надреза для выхода пара при нагреве.
- Противень застелить фольгой, выложить слоёнки с бананом, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Остудить выпечку и подать на стол.