День может начинаться с кофе или чая и с кусочка хорошей выпечки, чизкейки на завтрак –правильный выбор.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр филадельфия 600 г
- печенье юбилейное 200 г
- сахарная пудра 150 г
- сливки 33-35% 150 мл
- масло сливочное 110 г
- яйца 3 шт.
- цедра лимона
Приготовление
- Измельчить юбилейное печенье в крошку. Отдельно растопить сливочное масло, подлить в крошку, хорошо перемешать. Чашу мультиварки выложить бумагой для выпечки, нарезать её полосками, края должны выступать из чаши, с их помощью пирог можно будет достать из емкости неповрежденным. Дно смазать сливочным маслом, выложить «тесто», примять.
- Для приготовления крема смешать сыр с сахарной пудрой, это можно сделать вручную, ложкой, или с помощью миксера. Добавить яйца по одному, снова перемешать, положить тертую цедру лимона. Влить сливки, перемешать, должна получиться гладкая и однородная масса. Вылить крем на песочный корж. Прогревать в режиме «Выпечка» в течение часа или немного меньше. Остудить в мультиварке, вынуть чизкейк, поставить в холодильник на несколько часов.