Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- персики консервированные 800 г
- мука 250 г
- масло сливочное 200 г
- сахар 200 г
- молоко 50 мл
- яйца 5 шт.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- ванилин 2 ч.л.
для крема:
- сметана 400 г
- сахар 100 г
Приготовление
- Соединить масло с обыкновенным сахаром и ванильным. Вбить в смесь яйца, налить молоко, насыпать разрыхлитель и муку. Замесить жидковатое тесто. Застелить противень специальной бумагой, вылить на нее тесто.
- Порезать персики на маленькие дольки, выложить их равномерно на тесто. Поставить пирог на тридцать минут в духовку. Миксером взбить сметанку и сахар, чтобы масса стала воздушной. Смазать домашний пирог с персиками сметаной.