Вкусо.ру

Домашний торт «Рафаэлло» на скорую руку

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сливки для взбивания 400 г
  • масло сливочное 200 г
  • кокосовая стружка 60-100 г
  • молоко сгущенное 1 банка
  • коржи бисквитные 3 шт.

Приготовление

  1. Для торта нужно приобрести готовые бисквитные коржи в магазине. Для приготовления крема размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком, добавить кокосовую стружку. Сливки взбить отдельно и соединить с кремом, добавлять порциями, осторожно перемешивать.
  2. Кремом смазать коржи, выложить их друг на друга. Бока и верх также обмазать сливочной массой, посыпать кокосовой стружкой. Оставить торт «Рафаэлло» при комнатной температуре на несколько часов для пропитывания, затем поставить в холодильник.